Продажа новой линейки продукции

20.01.2016 10:36

В 2016 году начата продажа новой линейки продукции, а именно "Комфорт". Данные изделия обладают теми же внешними признаками, что и ранее выпускавшиеся. Но в отличие от прежних моделей накладок Селиванова, эти изделия еще мягче и обладают дополнительным легким массажным эффектом.

Учитывая то, что в настоящее эта новая продукция пока недостаточно известна нашим покупателям, решено продавать ее по ценам аналогов: автомобильная полумягкая, орфисная полумягкая, детская/ученическая полумягкая, VIP. 

Разработана в настоящее время и абсолютно новая накладка линии Складная полумягкая "Комфорт". Ее особенность в том, что она складывается пополам. Полное описание (см. ниже).

 

НАКЛАДКА СЕЛИВАНОВА СКЛАДНАЯ КОМФОРТ 

 

 

Толщина 3 см, ткань флок, одна сторона – мягче (поролон/пенолон) 

 

Изображение Это аналог накладки VIP – эксклюзив с разницей в том, что отсутствует жёсткое соединение между опорными площадками, что позволяет складывать накладку вдвое.  

Разгрузочная площадка монолитная, за счет соединения опорных площадок тканью. 

 

Накладка полумягкая – основа твёрдая, а внешняя сторона помягче. 

 

Дополнительно, Накладка Складная Комфорт обладает легким массажным эффектом за счет применения особого наполнителя, который используется во всех изделиях класса Комфорт.  

Изображение    

 

Накладка удобна для тех, кто не сидит на одном месте, посещает семинары и обучается. Эффективна в повседневных поездках, и незаменима во время долгих переездов и перелётов. 

Эту накладку также  любят использовать важные лица и государственные служащие                          

 

Возможен выбор по цвету и толщине.

 

—————

Назад


Koнтакт

Интернет-магазин "Живем без боли!"

ООО "Селиком" является единственным производителем и патентодержателем накладок Селиванова, имеет все необходимые сертификаты.

+7 (914) 689-77-43, +7 (910) 325-01-33



Доставка грузов по всей России и странам СНГ транспортной компанией, Почтой России

Опрос


Свяжитесь с нами





Рассылка писем

Подпишитесь на нашу рассылку: